Home > 2012 год > Чайный клуб «Чудесные ча…
       

Чайный клуб «Чудесные чаши»

Фотограф Сергей Веретенников
 
27 Января Чайный клуб «Чудесные чаши»: Рисование светом
Jan 27, 2012

В пятницу 27 января в чайном клубе «Чудесные Чаши» Патриаршего центра состоялся вечер "Freezelight". Это направление в фотоискусстве, которое стало популярным в последние годы.
«Я люблю и практикую разные виды творчества - чайное действо, музыка, проведение квестов и путешествий, стихи, а вот недавно привлек мое внимание фризлайт», - комментирует прошедшее занятие Евгений Суханов, руководитель клуба, - «технология фризлайта, или, как я его называю «светорисовалки», основана на большой выдержке фотоаппарата, в этот момент художник светящимися элементами (фонарик, свеча, бенгальские и другие огни) создает очертания рисунка. В итоге в кадре есть неподвижные предметы, люди и светлые линии. Можно создать очень забавные композиции, загадочные, красочные».
За время вечера молодежь участвовала в церемонии изысканных улунов, а так же придумывала сюжеты для фризлайта, которые затем и воплощала. Для многих этот был первый опыт, который принес яркие впечатления и вдохновил продолжить начатое.
На встрече собралось 18 человек.

Album was created 5 years 1 month ago and modified 5 years 1 month ago
    •  Today:  2 views
    • 2 visitors
    • 27 files
 
30 ноября. Чайный клуб: Чай, творчество, дружба
Nov 30, 2012

30 ноября участники чайного клуба «Чудесные Чаши» занимались творчеством - расписывали стеклянные подсвечники.
В руках ребят каждая вещица становилась неповторимой. На подсвечниках появлялись цветы, зимние и Рождественские образы и символы, а также авторская экспрессия и эксперименты с красками и контурами.
После занятия все участники собрались за чайным столом, чтобы в процессе ароматной церемонии наблюдать, как мерцают светом их стеклянные подсвечники.

Album was created 4 years 3 months ago and modified 4 years 3 months ago
    •  Today:  0 views
    • 0 visitors
    • 7 files
Фотоархив
© Фотограф Сергей Веретенников, фотоуслуги